Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Análisis de la competitividad del café como producto agrícola colombiano
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020-07-13)
El presente artículo tiene por Objetivos General, Revisar la incidencia de la innovación en la productividad del café colombiano, y se planteó como objetivos específicos: Contextualizar teóricamente la producción agrícola ...
La práctica de la responsabilidad social empresarial en el sector turístico y hotelero en Colombia en los últimos diez años
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2021)
Se parte de la responsabilidad social como la participación dinámica y voluntaria que desarrollan
las empresas para obtener un mejor entorno social, económico y ambiental y que se revierte en
ella misma con mayor ...
Herramientas que mejoran la productividad en Pymes de alimento : una revisión bibliográfica
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
En esta investigación se pretende a través de una revisión sistemática determinar cuáles son las herramientas que se deben implementar a nivel de las PYMES de alimentos que permitan incrementar sus niveles de productividad; ...
Innovación social digital para el desarrollo sostenible y sustentable de los mercados en América Latina
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
El concepto de innovación social digital según Navas (2019), se refiere a las
relaciones sociales entre diversos agentes que pueden generar soluciones para los
posibles problemas que presentan sectores vulnerables, los ...
Sistema de competitividad ciencia tecnología e innovación de Nariño
(Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina, 2021, 2021)
El conocimiento de las oportunidades y el aprovechamiento de los recursos que las diferentes
entidades tienen destinados a proyecto de CTeI depende sustancialmente de la medida en que los
actores sociales puedan acceder ...
Estrategias innovadoras para el mejoramiento del clima organizacional en el sector empresarial colombiano
(Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2022, 2022)
La presente revisión bibliográfica se centró en estrategias innovadoras para el
mejoramiento del clima organizacional en el sector empresarial colombiano, ya que se consideró
necesario realizar una revisión bibliográfica ...
La innovación como factor clave para mejorar competitividad de las MIPYMES
(Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2022, 2022)
Durante muchas décadas se han conocido miles de pequeñas y medianas empresas que
enfrentan desafíos para ser competitivas, alcanzar el éxito deseado, sobrevivir y adaptarse a los
cambios del entorno organizacional y ...
El teletrabajo como una estrategia productiva en las organizaciones colombianas
(Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2022, 2022)
En este artículo se ahondará en un tema que en la actualidad ha tomado mucha relevancia
y está siendo utilizado por diferentes empresas en Colombia y Latinoamérica sea porque pasan
por algún tipo de crisis o porque deciden ...
Estrategia de competitividad Servicios Postales Nacionales S.A. 472 con referencia a propagación de gases contaminantes en la ciudad de Bogotá D.C
(Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2022, 2022)
Responsabilidad Social Empresarial (RSE) en la empresa de mensajería Servicios
Postales Nacionales S.A. 472 es una nueva acción estratégica y de la ética corporativa dentro
de sus procesos. El cambio tecnológico, económico ...