Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMeriño Villamil, Jhon Edinson
dc.contributor.authorRodriguez Ávila, Norida Yaqueline
dc.contributor.authorSuarez Pastran, Jhon Alexander
dc.date.accessioned2023-04-11T17:39:08Z
dc.date.available2023-04-11T17:39:08Z
dc.date.issued23-02-14
dc.identifier.urihttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/4915
dc.description: figuras, tablas ; 28 cm.spa
dc.description.abstractEste informe proporciona una visión general de LoSano, restaurante de comida saludable, incluyendo su enfoque en el marketing y su plan financiero. El restaurante se enfocará en atraer a clientes conscientes de su salud y estilo de vida activo, ofreciendo opciones de alimentos saludables y de alta calidad. Se realizarán campañas publicitarias en medios digitales, como redes sociales y anuncios en línea, para llegar a un público objetivo amplio y diverso. Se ofrecerán descuentos y promociones especiales para fidelizar a los clientes y aumentar su lealtad a la marca.spa
dc.description.tableofcontentsConsideraciones generales.-- Pregunta de investigación.-- Objetivo de investigación.-- Justificación.-- Marco referencial.-- Metodología.-- Resultados.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.spa
dc.format.extent74 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherFundación Universitaria del Área Andinaspa
dc.rightsEL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de negocios Losanospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.armarcAdministración de restaurantes
dc.subject.armarcRestaurantes de comida natural
dc.subject.armarcMercadeo de alimentos
dc.subject.armarcFinanzas
dc.contributor.educationalvalidatorArevalo Acosta, Gino Humerto
dc.publisher.placeBogotáspa
dc.relation.referencesCasa Editorial El Tiempo. (27 de Julio de 2020). Eltimpo.com. Obtenido de Eltimpo.com: https://www.eltiempo.com/bogota/coronavirus-cuantos-bogotanos-tienen-diabetes-e-hipertension-522864spa
dc.relation.referencesCHOICES. (15 de DICIEMBRE de 2022). KANTAR IBOPE MEDIA. Obtenido de KANTAR IBOPE MEDIA: https://www.kantaribopemedia.com.co/spa
dc.relation.referencesGonzález, M. P., & Sánchez, L. (2016). Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Péché SAS.spa
dc.relation.referencesMadrid, M. P. (2022, 16 agosto). La redefinición de las necesidades del consumidor, la incidencia del COVID19 y su repercusión en el Marketing. Desafíos del marketing. https://www.desafiosdelmarketing.com/2020/06/05/la-redefinicion-de-lasnecesidades-del-consumidor-la-incidencia-del-covid19-y-su-repercusion-en-elmarketing/spa
dc.relation.referencesMINSALUD.GOV. (19 de Julio de 2020). Ministerio de Salud y Protección Social. Obtenido de Ministerio de Salud y Protección Social: https://minsalud.gov.co/Paginas/Tres-de-cada-100-colombianos-tienen-diabetes.aspxspa
dc.relation.referencesNielsen (2015a, noviembre). Estilos de vida generacionales. Cómo vivimos, comemos, jugamos, trabajamos y ahorramos para nuestro futuro. Nielsen. Recuperado de https://www.nielsen.com/content/dam/nielsenglobal/latam/docs/reports/2 016/EstilosdeVidaGeneracionales.pdfspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Mercadeospa
dc.description.programAdministración de Mercadeospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Financierasspa
dc.relation.indexedRedColspa
dc.relation.indexedLaReferenciaspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.