Browsing by Author "López Castro, Mariantonia"
Now showing items 1-3 of 3
-
Caracterización de la ingesta de alimentos y nutrientes en niños de 6 a 10 años de edad pertenecientes a instituciones educativas públicas y privadas de la zona urbana del municipio de Pereira - 2006.
López Castro, Mariantonia; Beltrán Cifuentes, Martha Cecilia; Cardona Lancheros, Jorge Eduardo; Yepes Giraldo, Héctor Fabián (Fundación Universitaria del Area Andina-Pereira, 2006-09)A través de este estudio se permiten identificar los hábitos alimentarios y pautas culturales individuales y familiares, evaluar la ingesta dietética de nutrientes específicos, identificar las dimensiones nutricionales de ... -
Consumo de alimentos en niños y niñas de 6 a 10 años de edad. Instituciones educativas Públicas y privadas. Pereira urbano. 2006.
López Castro, Mariantonia; Beltrán Cifuentes, Martha Cecilia; Cardona Lancheros, Jorge Eduardo; Yepes Giraldo, Héctor Fabián (Pereira: AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina, 2007-04)Con el propósito de determinar los hábitos alimentarios y pautas culturales de consumo, en los hogares de 530 niños y niñas de 6 a 10 años, pertenecientes a instituciones educativas públicas y privadas de la zona urbana ... -
La fruta de la pasión, potencial contribución de la naturaleza a la seguridad alimentaria.
López Castro, Mariantonia; Beltrán Cifuentes, Martha Cecilia; Cardona Lancheros, Jorge Eduardo; Yepes Giraldo, Héctor Fabián (Pereira : AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina, 2006-04)Las frutas son alimentos que contienen la mayor parte de nutrientes indispensables para el normal desempeño del organismo humano y a su vez ejercen funciones terapéuticas. La fruta de la pasión o granadilla (Passiflora ...