• Análisis de la competitividad del café como producto agrícola colombiano 

      Cruz Díaz, Monica Yadira; Triana Vega, Nidia Johanna (Fundación Universitaria del Área AndinaBogotáFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Financieras, 2020-07-13)
      El presente artículo tiene por Objetivos General, Revisar la incidencia de la innovación en la productividad del café colombiano, y se planteó como objetivos específicos: Contextualizar teóricamente la producción agrícola ...
    • Revisión documental para aportar a la mejora de condiciones de los caficultores de la provincia de Rionegro-Cundinamarca 

      Fernández Rodríguez, Carlos Elian; Fajardo Ropero, Manuel Esteban; Barona Manjarrez, Jehison Andrés (Fundación Universitaria del Área AndinaBogotáFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Financieras, 2023-08-25)
      Colombia es uno de los países con mayor producción de café a nivel mundial, pero la mayoría de personas desconocen los procesos los cuales se llevan dentro del país como cuántas personas trabajan en el café así mismo ...