Listar por tema "Gastronomía"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Brecha en la implementación de digitalización de las empresas en el país
(Fundación Universitaria del Área AndinaBogotáFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Financieras, 2022-08-30)El presente proyecto de investigación se realizó bajo la categoría de digitalización de las empresas, se seleccionó el sector gastronómico y tuvo como objetivo describir la tendencia de consumo para los modelos de negocios ... -
Cocinando Con Un Chef
(Fundación Universitaria del Área AndinaBogotáFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Financieras, 2021-02-18)Este plan de negocio se basa en ofrecer a las personas la experiencia de cómo se puede preparar la comida gourmet de diferentes países según la solicitud del cliente, con un chef especializado que los acompañara en ... -
La innovación en el sector gastronómico colombiano
(Fundación Universitaria del Área AndinaBogotáFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Financieras, 2020)La presente revisión bibliográfica se desarrolló con el propósito de analizar las estrategias que se vienen desarrollando en el sector gastronómico a través de la innovación, es relevante identificar la relación que ... -
Memorias 1er Congreso Internacional de Diseño e Innovación DINOVA
(2015-01-01)La Fundación Universitaria del Área Andina y la Facultad de Diseño, Comunicación y Bellas Artes presentan el 1er. Congreso Internacional de Diseño e Innovación “DINOVA”, espacio en el cual se articularán experiencias ... -
Video tutorial: como preparar arroz con leche
(Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2020, 2020)Este recurso es un tutorial dirigido por el docente del programa de Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, Luis Marín, en el cual orienta en la preparación de un plato típico colombiano, arroz con leche.