Now showing items 1-2 of 2

    • Análisis de la competitividad del café como producto agrícola colombiano 

      Cruz Díaz, Monica Yadira; Triana Vega, Nidia Johanna (Fundación Universitaria del Área AndinaBogotáFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Financieras, 2020-07-13)
      El presente artículo tiene por Objetivos General, Revisar la incidencia de la innovación en la productividad del café colombiano, y se planteó como objetivos específicos: Contextualizar teóricamente la producción agrícola ...
    • Condiciones de seguridad y salud de los recolectores cafeteros en las haciendas cafetaleras de Colombia 

      Sánchez Puerta, Natalia (Fundación Universitaria del Área AndinaBogotáFacultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, 2020-08)
      La cosecha es uno de los procesos más importantes en la producción cafetera, pues la forma en la que se desarrolla es lo que ha posibilitado que el café de Colombia sea el más reconocido a nivel mundial. Esa situación ...