Now showing items 1-3 of 3

    • La innovación en el sector gastronómico colombiano 

      López Triana, Miguel Ángel; Rueda Escobar, Alicia Fernanda de Fátima (Fundación Universitaria del Área AndinaBogotáFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Financieras, 2020)
      La presente revisión bibliográfica se desarrolló con el propósito de analizar las estrategias que se vienen desarrollando en el sector gastronómico a través de la innovación, es relevante identificar la relación que ...
    • Memorias 1er Congreso Internacional de Diseño e Innovación DINOVA 

      AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina; Facultad de Diseño Comunicación y Bellas Artes; Programa Profesional de Diseño gráfico; Programa Profesional de Diseño de Modas; Programa Profesional de culinaria y gastronomía; Programa en tecnología en Animación y Posproducción (2015-01-01)
      La Fundación Universitaria del Área Andina y la Facultad de Diseño, Comunicación y Bellas Artes presentan el 1er. Congreso Internacional de Diseño e Innovación “DINOVA”, espacio en el cual se articularán experiencias ...
    • Video tutorial: como preparar arroz con leche 

      Fundación Universitaria del Área Andina (Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2020, 2020)
      Este recurso es un tutorial dirigido por el docente del programa de Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, Luis Marín, en el cual orienta en la preparación de un plato típico colombiano, arroz con leche.