Listar por tema "Libros de cocina"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Recetas con yuca
(Fundación Universitaria del Área Andina, Alcaldía Municipal de Luruaco, Ministerio de ComercioBogotá, 2021-07)Esta publicación fue realizada por la Fundación Universitaria del Areandina (AREANDINA) con el apoyo del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y la alcaldía de Luruaco, para rendir un homenaje a la yuca. Contiene ... -
Saberes, sembradíos y trapiches : reflejo gastronómico y memoria de un pueblo
(Fundación Universitaria del Área AndinaBogotá, 2020-11)Este libro es producto de la investigación realizada con el fin de dar a conocer más información sobre los saberes, sembradíos y trapiches, que han llevado a diferentes pueblos a construir su memoria y hacerla prevalecer ... -
Sinestesia aromática : estudio de la extracción de fragancias para perfumes basados en productos gastronómicos
(Fundación Universitaria del Área AndinaBogotá, 2020-11)Este proyecto partió del interés de explorar los aromas de las prepa- raciones típicas colombianas: ¿Qué hace que el ajiaco, el cocido o la lulada sean tan memorables, recuerdos, indelebles y evocadores de épocas ...