• BALI creación de empresa 

      Lugo García, Ingry Yohana; Restrepo Cruz, María Fernanda (Fundación Universitaria del Área AndinaBogotáFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Financieras, 2023-04-18)
      El presente trabajo de grado tiene como finalidad comunicar y desarrollar una idea de negocio conocida por su nombre BALI, el cual se destaca por ser un servicio alimenticio para aquellas personas que desean mejorar sus ...
    • Caracterización del estado nutricional y los factores de riesgo individuales y sociales jovenes menores de 14 años y las mujeres gestantes residentes en la comuna del río de la ciudad de Pereira: informe final 

      Martínez, José William; García Torres, Adriana; Vergara Salazar, Nubia; Quintero Tabares, Alba Rocío (Pereira. AREANDINA : Fundación Universitaria del Área Andina, 2006-07)
      El documento presenta el informe final de una investigación realizada en la ciudad de pereira tomando en cuenta los factores condicionantes de disponibilidad, consumo y aprovechamiento del alimento y que se encuentra un ...
    • Estado nutricional en niños menores de 14 años de la comunidad Embera Chamí del municipio de Mistrato, Risaralda 

      Ayala Medina, Valentina; Galeano Espinosa, Manuela; Pineda Cano, Melisa (Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2022PereiraFacultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, 2022)
      Los niños de las comunidades indígenas presentan altos índices de desnutrición asociados a inseguridad alimentaria que representa una problemática de salud pública. Existen diversos factores que contribuyen en el estado ...
    • La fruta de la pasión, potencial contribución de la naturaleza a la seguridad alimentaria. 

      López Castro, Mariantonia; Beltrán Cifuentes, Martha Cecilia; Cardona Lancheros, Jorge Eduardo; Yepes Giraldo, Héctor Fabián (Pereira : AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina, 2006-04)
      Las frutas son alimentos que contienen la mayor parte de nutrientes indispensables para el normal desempeño del organismo humano y a su vez ejercen funciones terapéuticas. La fruta de la pasión o granadilla (Passiflora ...
    • ORIGEN: nutrición funcional 

      Calderón Gómez, Neidy Vanessa; Hernández Rozo, Fabián Santiago; Cortés Romero, Braihan David (Fundación Universitaria del Área AndinaBogotáFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Financieras, 2023-07-10)
      A través de la historia hemos sido testigos de que el cuerpo humano y sus procesos metabólicos se encuentran vinculados de forma directa al régimen alimenticio al que este se somete. Es así, como a partir de la ciencia ...