Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la producción y comercialización de Yogurt Griego a base de café dirigido a consumidores en la ciudad de Valledupar
dc.contributor.advisor | Posada Romero, Yuri José (asesor) | |
dc.contributor.author | Montaño Cárdenas, Kelly Yohana | |
dc.contributor.author | Téllez García, Sandra Milena | |
dc.coverage.spatial | Valledupar, Colombia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-09-03T15:08:44Z | |
dc.date.available | 2018-09-03T15:08:44Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Montaño Cárdenas, K.Y.; Téllez García, S.M. (2018). Plan de negocio para la producción y comercialización de Yogurt Griego a base de café dirigido a consumidores en la ciudad de Valledupar (tesis de pregrado). AREANDINA, Valledupar, Colombia. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/1037 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene como objetivo general desarrollar un plan de negocios para la creación de la empresa CoffeeGurt, productora y distribuidora de yogurt griego. La investigación surge de la necesidad de brindar a los potenciales consumidores una alternativa nutricional acorde con la actual tendencia de consumo basado en productos bajos en grasas y con alto contenido proteico | es_ES |
dc.format.extent | 69 páginas | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Valledupar: AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina | es_ES |
dc.rights | Abierto (texto completo) | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la producción y comercialización de Yogurt Griego a base de café dirigido a consumidores en la ciudad de Valledupar | es_ES |
dc.subject.lemb | Industria del yogurt | es_ES |
dc.subject.lemb | Yogurt | es_ES |
dc.subject.lemb | Café | es_ES |
dc.subject.lemb | Industria del café | es_ES |
dc.subject.lemb | Lácteos | es_ES |