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Gestión de la calidad
dc.contributor.author | Plazas, Hernando | |
dc.coverage.spatial | Bogotá (Colombia) | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-11-29T15:47:00Z | |
dc.date.available | 2018-11-29T15:47:00Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.isbn | 9789585459434 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/1337 | |
dc.description.abstract | Ser competitivo es tener capacidad de atraer el interés de accionistas (capital económico), colaboradores (capital intelectual) y clientes (ventas); sin olvidar proveer mejor calidad, precio y tiempo de respuesta. Cuando se planea, controla y mejora la calidad de productos, servicios y procesos administrativos, se ayuda a una organización a ser más competitiva, y a adaptarse a los rápidos cambios en los enfoques y/o en los modelos de negocio (paradigmas). | es_ES |
dc.format.extent | 130 páginas | es_ES |
dc.format.medium | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Bogotá: AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina | es_ES |
dc.rights | Abierto (texto completo) | es_ES |
dc.subject | Control de calidad | es_ES |
dc.title | Gestión de la calidad | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |
dc.subject.lemb | Aseguramiento de la calidad | es_ES |
dc.subject.armarc | Competencia económica | spa |
dc.subject.armarc | Control de procesos industriales | spa |