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dc.contributor.authorPlazas, Hernando
dc.coverage.spatialBogotá (Colombia)es_ES
dc.date.accessioned2018-11-29T15:47:00Z
dc.date.available2018-11-29T15:47:00Z
dc.date.issued2017-12
dc.identifier.isbn9789585459434es_ES
dc.identifier.urihttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/1337
dc.description.abstractSer competitivo es tener capacidad de atraer el interés de accionistas (capital económico), colaboradores (capital intelectual) y clientes (ventas); sin olvidar proveer mejor calidad, precio y tiempo de respuesta. Cuando se planea, controla y mejora la calidad de productos, servicios y procesos administrativos, se ayuda a una organización a ser más competitiva, y a adaptarse a los rápidos cambios en los enfoques y/o en los modelos de negocio (paradigmas).es_ES
dc.format.extent130 páginases_ES
dc.format.mediumapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherBogotá: AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andinaes_ES
dc.rightsAbierto (texto completo)es_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.titleGestión de la calidades_ES
dc.typeBookes_ES
dc.subject.lembAseguramiento de la calidades_ES
dc.subject.armarcCompetencia económicaspa
dc.subject.armarcControl de procesos industrialesspa


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