Show simple item record

dc.contributor.authorYepes Giraldo, Héctor Fabiánes_ES
dc.contributor.authorCardona, Jorge Eduardoes_ES
dc.date.accessioned2015-07-13T17:05:26Z
dc.date.available2015-07-13T17:05:26Z
dc.date.issued2005-09es_ES
dc.identifier.citationYEPES GIRALDO, Héctor Fabián; CARDONA, Jorge Eduardo. Evaluación y elaboración de un protocolo para el secado de polen. En Investigaciones Andina. Septiembre 2005, vol.7, no.11, pp. 48-57. ISSN 0124-8146es_ES
dc.identifier.urihttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/147
dc.description.abstractMediante este estudio se evaluó un equipo de secado de polen, que por ser un material biológico con alto contenido de nutrientes, especialmente proteínas y vitaminas, requiere una evaluación exhaustiva de las condiciones de secado a las cuales debe ser sometido para evitar desnaturalización de prótidos y pérdidas de vitaminas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFundación Universitaria del Área Andina-Pereiraes_ES
dc.subjectPolenes_ES
dc.subjectIngeniería de alimentoses_ES
dc.titleEvaluación y elaboración de un protocolo para el secado de polenes_ES
dc.typeArticlees_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record