Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación y elaboración de un protocolo para el secado de polen
dc.contributor.author | Yepes Giraldo, Héctor Fabián | es_ES |
dc.contributor.author | Cardona, Jorge Eduardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-07-13T17:05:26Z | |
dc.date.available | 2015-07-13T17:05:26Z | |
dc.date.issued | 2005-09 | es_ES |
dc.identifier.citation | YEPES GIRALDO, Héctor Fabián; CARDONA, Jorge Eduardo. Evaluación y elaboración de un protocolo para el secado de polen. En Investigaciones Andina. Septiembre 2005, vol.7, no.11, pp. 48-57. ISSN 0124-8146 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/147 | |
dc.description.abstract | Mediante este estudio se evaluó un equipo de secado de polen, que por ser un material biológico con alto contenido de nutrientes, especialmente proteínas y vitaminas, requiere una evaluación exhaustiva de las condiciones de secado a las cuales debe ser sometido para evitar desnaturalización de prótidos y pérdidas de vitaminas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Fundación Universitaria del Área Andina-Pereira | es_ES |
dc.subject | Polen | es_ES |
dc.subject | Ingeniería de alimentos | es_ES |
dc.title | Evaluación y elaboración de un protocolo para el secado de polen | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |