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dc.contributor.authorLópez Castro, Mariantoniaes_ES
dc.contributor.authorBeltrán Cifuentes, Martha Ceciliaes_ES
dc.contributor.authorCardona Lancheros, Jorge Eduardoes_ES
dc.contributor.authorYepes Giraldo, Héctor Fabiánes_ES
dc.date.accessioned2015-07-13T17:05:55Z
dc.date.available2015-07-13T17:05:55Z
dc.date.issued2006-04es_ES
dc.identifier.citationLÓPEZ CASTRO, Mariantonia; BELTRÁN CIFUENTES, Martha Cecilia; CARDONA LANCHEROS, Jorge Eduardo; YEPES GIRALDO, Héctor Fabián. La fruta de la pasión, potencial contribución de la naturaleza a la seguridad alimentaria. En Investigaciones Andina. Abril 2006, vol.8, no.12, pp. 57-67. ISSN 0124-8146.es_ES
dc.identifier.urihttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/215
dc.description.abstractLas frutas son alimentos que contienen la mayor parte de nutrientes indispensables para el normal desempeño del organismo humano y a su vez ejercen funciones terapéuticas. La fruta de la pasión o granadilla (Passiflora ligularis), una de las de mayor importancia productiva y económica en América Latina, contiene carbohidratos, vitaminas, minerales, fibras, antioxidantes y fotoquímicos; lo cual la convierte no sólo en la base económica de diversas regiones colombianas, sino en fuente de salud y bienestar.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPereira : AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andinaes_ES
dc.subjectGranadillaes_ES
dc.subjectPassifloraes_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectNutrienteses_ES
dc.titleLa fruta de la pasión, potencial contribución de la naturaleza a la seguridad alimentaria.es_ES
dc.typeArticlees_ES


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