Mostrar el registro sencillo del ítem
La fruta de la pasión, potencial contribución de la naturaleza a la seguridad alimentaria.
dc.contributor.author | López Castro, Mariantonia | es_ES |
dc.contributor.author | Beltrán Cifuentes, Martha Cecilia | es_ES |
dc.contributor.author | Cardona Lancheros, Jorge Eduardo | es_ES |
dc.contributor.author | Yepes Giraldo, Héctor Fabián | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-07-13T17:05:55Z | |
dc.date.available | 2015-07-13T17:05:55Z | |
dc.date.issued | 2006-04 | es_ES |
dc.identifier.citation | LÓPEZ CASTRO, Mariantonia; BELTRÁN CIFUENTES, Martha Cecilia; CARDONA LANCHEROS, Jorge Eduardo; YEPES GIRALDO, Héctor Fabián. La fruta de la pasión, potencial contribución de la naturaleza a la seguridad alimentaria. En Investigaciones Andina. Abril 2006, vol.8, no.12, pp. 57-67. ISSN 0124-8146. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/215 | |
dc.description.abstract | Las frutas son alimentos que contienen la mayor parte de nutrientes indispensables para el normal desempeño del organismo humano y a su vez ejercen funciones terapéuticas. La fruta de la pasión o granadilla (Passiflora ligularis), una de las de mayor importancia productiva y económica en América Latina, contiene carbohidratos, vitaminas, minerales, fibras, antioxidantes y fotoquímicos; lo cual la convierte no sólo en la base económica de diversas regiones colombianas, sino en fuente de salud y bienestar. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Pereira : AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina | es_ES |
dc.subject | Granadilla | es_ES |
dc.subject | Passiflora | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Nutrientes | es_ES |
dc.title | La fruta de la pasión, potencial contribución de la naturaleza a la seguridad alimentaria. | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |