Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodriguez, Ignacio
dc.date.accessioned2019-03-27T23:05:32Z
dc.date.available2019-03-27T23:05:32Z
dc.date.issued2017
dc.identifierNivel 4 - REDes_ES
dc.identifier.urihttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/2488
dc.description.abstractDurante el desarrollo de cada eje de pensamiento es primordial que los estudiantes se familiaricen con los aspectos técnicos relacionados con la identificación, la evaluación, la priorización y el control de los riesgos que se relacionan directamente con la higiene industrial y seguridad ocupacional que las empresas deben implementar por ley en el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relationCondiciones de Trabajo I: Higiene y Seguridad Industrial;283
dc.subjectMedicina y Saludes_ES
dc.subjectPeligros locativoses_ES
dc.subjectAccidentes de trabajoes_ES
dc.subjectSeguridad ocupacionales_ES
dc.titleNuestra Pregunta Condiciones de Trabajo I Higiene y Seguridad Industrial: ¿de qué manera puede impactar a las organizaciones la identificación, la evaluación, la priorización y el control de los peligros relacionados con la higiene y la seguridad industrial?es_ES
dc.typeArchivos comprimidoses_ES
dc.contributor.rolAutores_ES
dc.identifier.canvas283es_ES
dc.identifier.interactividadNivel 2 = Medio-interactivoes_ES
dc.identifier.reutilizacionNivel 2es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem