dc.contributor.author | Rodriguez, Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T23:13:18Z | |
dc.date.available | 2019-03-27T23:13:18Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Nivel 4 - RED | es_ES |
dc.identifier.uri | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/2497 | |
dc.description.abstract | En este eje nos enfocaremos en las técnicas y los métodos relacionados con la identificación, la evaluación y el control de los riesgos de higiene y seguridad en el trabajo. Se revisarán los aspectos legales y técnicos. Se espera que los estudiantes establezcan los instrumentos utilizados para cuantificar los contaminantes físicos como el ruido, las radiaciones ionizantes, las radiaciones no ionizantes, la iluminación, la temperatura y las vibraciones. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation | Condiciones de Trabajo I: Higiene y Seguridad Industrial;283 | |
dc.subject | Medicina y Salud | es_ES |
dc.subject | Peligros locativos | es_ES |
dc.subject | Accidentes de trabajo | es_ES |
dc.subject | Seguridad ocupacional | es_ES |
dc.title | Referente de Pensamiento eje 2: Condiciones de trabajo I Higiene y Seguridad Industrial ¿qué evolución han tenido la higiene y la seguridad en el trabajo, desde los criterios de identificación, cuantificación y control en las organizaciones? | es_ES |
dc.type | Archivos textuales | es_ES |
dc.contributor.rol | Autor | es_ES |
dc.identifier.canvas | 283 | es_ES |
dc.identifier.interactividad | Nivel 1 = Bajo - básico | es_ES |
dc.identifier.reutilizacion | Nivel 1 | es_ES |