Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodriguez, Ignacio
dc.date.accessioned2019-03-27T23:13:18Z
dc.date.available2019-03-27T23:13:18Z
dc.date.issued2017
dc.identifierNivel 4 - REDes_ES
dc.identifier.urihttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/2497
dc.description.abstractEn este eje nos enfocaremos en las técnicas y los métodos relacionados con la identificación, la evaluación y el control de los riesgos de higiene y seguridad en el trabajo. Se revisarán los aspectos legales y técnicos. Se espera que los estudiantes establezcan los instrumentos utilizados para cuantificar los contaminantes físicos como el ruido, las radiaciones ionizantes, las radiaciones no ionizantes, la iluminación, la temperatura y las vibraciones.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relationCondiciones de Trabajo I: Higiene y Seguridad Industrial;283
dc.subjectMedicina y Saludes_ES
dc.subjectPeligros locativoses_ES
dc.subjectAccidentes de trabajoes_ES
dc.subjectSeguridad ocupacionales_ES
dc.titleReferente de Pensamiento eje 2: Condiciones de trabajo I Higiene y Seguridad Industrial ¿qué evolución han tenido la higiene y la seguridad en el trabajo, desde los criterios de identificación, cuantificación y control en las organizaciones?es_ES
dc.typeArchivos textualeses_ES
dc.contributor.rolAutores_ES
dc.identifier.canvas283es_ES
dc.identifier.interactividadNivel 1 = Bajo - básicoes_ES
dc.identifier.reutilizacionNivel 1es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem