Mostrar el registro sencillo del ítem
Franquicia Kentucky Fried Chicken
dc.contributor.advisor | Bayer Agudelo, Andrés (asesor) | |
dc.contributor.advisor | Osorio, Edna Catalina (asesor) | |
dc.contributor.author | Díaz Echeverri, Lucas Thomas | |
dc.contributor.author | Hernández Hurtado, Santiago | |
dc.contributor.author | Pérez Santa, Gustavo Adolfo | |
dc.coverage.spatial | Pereira, Colombia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T17:13:17Z | |
dc.date.available | 2018 | |
dc.date.available | 2019-04-02T17:13:17Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Díaz Echeverri, L.T.; Hernández Hurtado, S. & Pérez Santa, G.A. (2018). Franquicia Kentucky Fried Chicken (tesis de pregrado). AREANDINA, Pereira, Colombia. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/2769 | |
dc.description.abstract | Kentucky Fried Chicken más conocido a nivel mundial con sus siglas KFC, donde cuya participación en el mercado es de gran relevancia por brindar a todos los comensales el mejor servicio y los mejores productos sin importar su nivel socioeconómico. El principal producto de oferta es el pollo frito en sus diversas presentaciones, adicional a esto esta empresa ofrece otra línea de productos de comidas rápidas como lo son los perros calientes, las hamburguesas, menús infantiles, adicionales, postres y bebidas. | es_ES |
dc.description.statementofresponsibility | Declaración: EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe. | es_ES |
dc.format.extent | 117 páginas | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Pereira: AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina | es_ES |
dc.rights | Abierto (texto completo) | es_ES |
dc.title | Franquicia Kentucky Fried Chicken | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.subject.lemb | Franquicias (Comercio minorista) | es_ES |
dc.subject.lemb | Comercio minorista | es_ES |