Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Falencias de las empresas familiares en el uso de la metodología BPM (business process management)
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
El presente artículo, tiene como finalidad que el lector identifique las principales
problemáticas que presentan las empresas familiares dentro de su modelo de gestión, lo cual
presenta ser un factor negativo para el ...
Influencia de los modelos de gestión del talento humano en el éxito de las organizaciones en Colombia
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
El presente artículo muestra una
visión sobre la aplicabilidad de los
modelos de Gestión del Talento Humano y
su impacto hoy en día en el éxito,
desarrollo y crecimiento de las
organizaciones en Colombia, teniendo ...
Energía fotovoltaica, una solución ecológica con beneficios tributarios para el alto consumo de energía en el sector financiero colombiano a raíz de la digitalización bancaria
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
El presente artículo de investigación analiza los beneficios ecológicos y tributarios de un sistema
fotovoltaico como solución para el alto consumo energético de las entidades bancarias a causa de
la digitalización de ...
La práctica de la responsabilidad social empresarial en el sector turístico y hotelero en Colombia en los últimos diez años
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2021)
Se parte de la responsabilidad social como la participación dinámica y voluntaria que desarrollan
las empresas para obtener un mejor entorno social, económico y ambiental y que se revierte en
ella misma con mayor ...
Herramientas que mejoran la productividad en Pymes de alimento : una revisión bibliográfica
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
En esta investigación se pretende a través de una revisión sistemática determinar cuáles son las herramientas que se deben implementar a nivel de las PYMES de alimentos que permitan incrementar sus niveles de productividad; ...
La innovación en el sector gastronómico colombiano
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
La presente revisión bibliográfica se desarrolló con el propósito de analizar las estrategias que se
vienen desarrollando en el sector gastronómico a través de la innovación, es relevante identificar
la relación que ...
La motivación de los colaboradores como elemento clave en el proceso de innovación de las organizaciones en Colombia
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2021)
La motivación laboral es una herramienta importante para el funcionamiento
organizacional, que puede ser aplicada como una estrategia empresarial para el aumento de
productividad laboral, puesto que los colaboradores son ...
La innovación en el talento humano como pilar fundamental de productividad y competitividad organizacional, en el siglo 21
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
Para el desarrollo de este documento, se efectúa una revisión evolutiva, analizando
las tendencias y estrategias del talento humano, al igual se visualiza cómo influye en la
productividad y competitividad de las ...
La productividad en empresas colombianas a partir de la implementación del teletrabajo
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
La productividad en las empresas colombianas es un lineamiento indispensable para el
cumplimiento de metas, a la luz de las nuevas tendencias han venido surgiendo modelos que
intentan fortalecer las necesidades gerenciales. ...