Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto creación de empresa "Arepita Bowl"
dc.contributor.advisor | Bravo Rojas, Shirley Lorena | |
dc.contributor.author | Casas Ayala, Sebastián | |
dc.date.accessioned | 2021-03-16T15:32:15Z | |
dc.date.available | 2021-03-16T15:32:15Z | |
dc.date.issued | 2021-02-15 | |
dc.identifier.uri | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/3814 | |
dc.description | 80 páginas : ilustraciones, gráficas, tablas ; 12 cm. | spa |
dc.description.abstract | El presente proyecto de creación de empresa busca analizar la viabilidad de la empresa Arepita Bowl, la cual ofrece un producto tradicional como es la arepa en una presentación diferenciadora tipo Bowl, está conformado por una base de siete arepitas de harina de maíz y su respectiva guarnición según el producto elegido en un menú de cinco opciones (Lomo Saltado, Pollo con champiñones, Criolla, Rancherita y Costeñita). Arepita Bowl nace de manera creativa a partir de la necesidad de generar ingresos para la señora Yanet quien actualmente maneja un puesto de arepas ambulante. Este proyecto busca potencializar las oportunidades en el mercado de comidas rápidas donde la marca puede hacer la diferencia y así generar más empleos aportando a la economía del municipio. Mediante estrategias de comunicación y distribución se busca incrementar considerablemente las ventas de la marca, por medio de un desarrollo e identidad de marca que impacte y genere un posicionamiento y buena relación con los potenciales consumidores, también, se busca llegar a la mente del consumidor con una presentación y un Packaging diferenciador. | spa |
dc.description.tableofcontents | Definición del proyecto.-- Estudio de mercados.-- Estudio técnico.-- Estudio administrativo.-- Estudio económico y social.-- Conclusiones generales.-- Referencias. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2021 | spa |
dc.rights | EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.source | http://biblioteca.areandina.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=58926 | spa |
dc.title | Proyecto creación de empresa "Arepita Bowl" | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.bibliographicCitation | Alcaldía de Fusagasugá, Secretaria de Salud. (2017). Análisis de la situación en salud ASIS Municipio de Fusagasugá. (P. 46). http://www.fusagasuga- cundinamarca.gov.co/Transparencia/DocumentosSalud/ASIS%20FUSAGASUGA%20 2017.pdf | spa |
dcterms.bibliographicCitation | DANE. (2018). Análisis de Información CNPV 2018pr Cundinamarca. (P. 6) https://www.dane.gov.co/files/censo2018/informacion-tecnica/presentacion-CNPV- 2018-Cundinamarca.pdf | spa |
dcterms.bibliographicCitation | Revista DINERO. (2018, diciembre 15). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017. https://www.dinero.com/edicion- impresa/negocios/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-2018/255322 | spa |
dcterms.bibliographicCitation | BC Noticias. (2019, mayo 30). La industria del Delivery de comida rápida crece más de 25% anualmente. https://www.bcnoticias.com.co/la-industria-del-delivery-de-comida- rapida-crece-mas-de-25-anualmente/ | spa |
dcterms.bibliographicCitation | La República, Giovani Saggioro. (2019, julio 6). “La personalización es muy importante para el consumidor”. https://www.larepublica.co/empresas/la-personalizacion-es-muy- importante-para-el-consumidor-2881660 | spa |
dcterms.bibliographicCitation | LA BARRA. (2019, marzo 15). Las tendencias para el sector de comidas rápidas. https://www.revistalabarra.com/tendencias-para-el-sector-de-comidas-rapidas/ | spa |
dcterms.bibliographicCitation | Revista P&M. (2016, octubre 10). Las comidas rápidas son las que más consumen los colombianos. https://revistapym.com.co/las-comidas-rapidas-las-mas-consumen-los- colombianos. | spa |
dcterms.bibliographicCitation | EJE21. (2019, marzo 8). Tendencias que están redefiniendo el sector de comidas de servicio rápido. https://www.eje21.com.co/2019/03/tendencias-que-estan-redefiniendo- el-sector-de-comidas-de-servicio-rapido/ | spa |
dcterms.bibliographicCitation | DANE. (2019, agosto 30). Censo Nacional de Población y Vivienda 2018 Colombia. https://sitios.dane.gov.co/cnpv/#!/ | spa |
dcterms.bibliographicCitation | La Mente es Maravillosa. (2020, abril 13). Los doce arquetipos de personalidad de Jung. https://lamenteesmaravillosa.com/los-12-arquetipos-de-personalidad-de-jung/ | spa |
dcterms.bibliographicCitation | Editorial CEP S.L. Manual de Ayudantes de Cocina (Edición 2010). https://elibro- net.proxy.bidig.areandina.edu.co/es/ereader/areandina/50660 | spa |
dcterms.bibliographicCitation | National Geographic en español. (2018, agosto 9). Así inició la comida rápida. https://www.ngenespanol.com/el-mundo/asi-inicio-la-comidarapida/ | spa |
dcterms.bibliographicCitation | Manuel Archila y Jorge Ardila. Como Operar la Empresa (Edición 2008). https://bibliotecadigital.ccb.org.co/bitstream/handle/11520/1432/3373_como_operar_la _empresa.pdf?sequence=1&isAllowed=y | spa |
dcterms.bibliographicCitation | Cámara de Comercio de Bogotá. (2020). Pasos para crear una empresa. https://www.ccb.org.co/Cree-su-empresa/Pasos-para-crear-empresa. | spa |
dcterms.bibliographicCitation | Francisco Sáez. (2014, marzo 27). Peter Drucker sobre la gestión personal. https://facilethings.com/blog/es/peter-drucker-self-management | spa |
dcterms.bibliographicCitation | UNESCO. (2015). Objetivos de Desarrollo Sostenible. https://www.un.org/sustainabledevelopment/es/objetivos-de-desarrollo-sostenible/ | spa |
dcterms.bibliographicCitation | Eduardo Martínez Abascal. Finanzas para Directivos. Segunda Edición (2012). https://contabilidadparatodos.com/finanzas-para-directivos/ | spa |
dcterms.bibliographicCitation | Alexander Osterwalder y Yves Pigneur. Generación de Modelo de Negocio (2011). https://cecma.com.ar/wp-content/uploads/2019/04/generacion-de-modelos-de- negocio.pdf | spa |
dc.subject.armarc | Emprendimiento | |
dc.subject.armarc | Estudios económicos | |
dc.subject.armarc | Análisis de mercadeo | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Nuevas empresas | spa |
dc.thesis.discipline | Mercadeo y Publicidad | spa |
dc.thesis.level | Pregrado | spa |
dc.thesis.name | Publicista | spa |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Mercadeo y Publicidad [188]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.