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dc.contributor.advisorLarrarte Castañeda, Patricia
dc.contributor.authorHenao López, Luis Andrésspa
dc.contributor.authorOspina Sampedro, Carolinaspa
dc.contributor.authorMartínez Ríos, Carlos Alexanderspa
dc.date.accessioned2021-05-28T20:08:38Z
dc.date.available2021-05-28T20:08:38Z
dc.date.issued2020-12-29
dc.identifier.urihttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/3833
dc.description.abstractEl presente documento tiene como propósito dar a conocer un proyecto académico, analizando el Branding emocional aplicado al sector lácteo en Colombia que nos permitiera conocer la inspiración de las personas al momento de tomar una decisión de compra, y qué las motiva para elegir y vivir una experiencia que les proporcione satisfacción y fidelidad ante un producto o servicio. Con el fin de determinar los comportamientos del consumidor ante un amplio portafolio de productos lácteos, se hará énfasis en el desarrollo del proyecto académico con las marcas que hasta la fecha han demostrado un alto rendimiento de producción y consumo en nuestro país, como son las marcas: Alpina, Colanta, Nestlé.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción. -- Planteamiento del Problema. -- Contextualización del problema. -- Descripción del problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo General. -- Objetivos Específicos. -- Metodología. -- Marco Referencial. -- Branding Emocional: el Manejo de los Sentidos Para Generar Conexión con la Ciudad. -- Branding Emocional y su Relación con la Fidelización de los Clientes de Calzado de Damas: Caso de la Marca Páez, 2017. -- Análisis de las Estrategias del Branding Emocional de la Marca Starbucks. -- Marco Conceptual. -- Marketing Emocional. -- Branding. -- Branding Emocional. -- Canales de distribución. -- Marca. -- Motivación de compra. -- Criterios de selección. -- Marco Legal. -- Ley 1480 de 2011 - El derecho de los consumidores. -- Ley del etiquetado Resolución 333 de 2011. 10 de febrero del 2011. -- Resolución 683 de 2012 (marzo 28) D.O. 48.388, marzo 30 de 2012. -- Circular externa DAB 400-4912-16 INVIMA. -- Ley 1355 de 2009 - INVIMA. -- Marco Teórico. -- Países del mundo que más producen y que más consumen lácteos teniendo en cuenta a Colombia. -- Consumo global. -- Mercado global. -- Ranking de las regiones a nivel internacional que más leche líquida consumen en el mundo en 2019 (en Miles de Toneladas). -- Estimación de la proyección en el crecimiento del sector lácteo. -- Perspectiva de consumo y producción a nivel mundial. -- Mercado Nacional. -- Branding Emocional. -- Mandamientos del Branding Emocional. -- Diferencias entre el Marketing Emocional y el Branding Emocional. -- Marketing Emocional. -- Branding Emocional. -- Motivación del consumidor y sus necesidades. -- Análisis de la Información. -- Criterio de selección del producto. -- Análisis Comparativo Branding Emocional y Comportamiento de Marcas entre Nestlé, Colanta y Alpina. -- Análisis del portafolio de los productos Nestlé. -- Portafolio de productos de Nestlé. -- Branding Emocional para Nestlé. -- Análisis de Identidad Corporativa. -- Marca. -- Análisis de Estrategias de Marketing y Comunicación para Nestlé. -- Campaña navideña de Nestlé. -- Portafolio de productos Alpina. -- Análisis identidad Corporativa. -- Mandamientos del branding emocional ante Alpina. -- Branding Emocional para Alpina. -- Análisis de identidad corporativa. -- Marca. -- Análisis de estrategias de marketing y comunicación. -- Branding Emocional Colanta. -- Análisis de identidad corporativa. -- Identidad corporativa. -- Análisis del Branding Emocional desde la teoría de Gobé. -- Branding Emocional Colanta. -- Conclusiones. -- Referencias.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2020spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.sourcehttp://biblioteca.areandina.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=58575spa
dc.titleBranding emocional en el sector lácteo para Colombiaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.holderTexto: EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.spa
dc.subject.armarcBranding (mercadeo)
dc.subject.armarcIndustria lechera
dc.subject.armarcInvestigación de mercados
dc.subject.armarcInvestigación motivacional (Mercadeo)
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
lom.structureatomicspa
lom.aggregationLevelMuy altospa
lom.statusAceptadospa
lom.languagespaspa
lom.interactivitytypeExpositivospa
lom.resourceType.mainRECURSOS EDUCATIVOS DIGITALESspa
lom.interactivityLevelBajospa
lom.semanticDensityBajospa
lom.intentedEndUserRoleComunidadspa
lom.intentedEndUserRole.populationGroupTodasspa
lom.context.educativeLevelEducación superiorspa
lom.context.gradeGroupUniversitaria - Pregradospa
lom.difficultyBajospa


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