Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2021-09-15T20:44:43Z
dc.date.available2021-09-15T20:44:43Z
dc.date.issued2021-07
dc.identifier.urihttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/3870
dc.descriptionFotografíasspa
dc.description.abstractEsta publicación fue realizada por la Fundación Universitaria del Areandina (AREANDINA) con el apoyo del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y la alcaldía de Luruaco, para rendir un homenaje a la yuca. Contiene diversas recetas que buscan promover el consumo sostenible de la yuca e incluye un directorio de productoras de bollos de Santa Cruz productos tradicionales que fomentan el turismo gastronómico y se alinea con la estrategia del programa Colombia a la Mesa. La publicación cuenta con un directorio de asociaciones de productores agrícolas locales para que diversos actores del sector gastronómico puedan entrar en contacto directamente con ellos a fin de promover la comercialización de la yuca Agradecemos a todas las personas y entidades que cooperan con esta publicación, productores agrícolas de Santa Cruz de Luruaco en Colombia; a los gastrónomos, chefs y cocineros, aliados del Programa Profesional en Gastronomía y Culinaria de AREANDINA, por compartir sus ingeniosas preparaciones y por enseñarnos a través de estas producciones culinarias como involucrar la yuca en nuestra dieta diaria.spa
dc.format.extent30 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherFundación Universitaria del Área Andina, Alcaldía Municipal de Luruaco, Ministerio de Comerciospa
dc.rightsEL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleRecetas con yucaspa
dc.typeLibrospa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.subject.armarcLibros de cocina
dc.subject.armarcCocina colombiana
dc.subject.armarcYuca como alimento
dc.subject.armarcAlimentos - Investigaciones
dc.contributor.corporatenameFundación Universitaria del Área Andinaspa
dc.publisher.placeBogotáspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.relation.indexedLaReferenciaspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.