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dc.contributor.advisorMora Espinoza, Barbara de las Mercedes
dc.contributor.authorMejía Giraldo, Maria Alejandra
dc.contributor.authorOsorio Vargas, Jhon Edwar
dc.date.accessioned2022-07-08T13:05:00Z
dc.date.available2022-07-08T13:05:00Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/4289
dc.description54 páginas : gráficos ; 28 cm.spa
dc.description.abstractSegún la Organización Mundial de la Salud (OMS, 2019) “El sobrepeso y la obesidad son factores de riesgo para numerosas enfermedades crónicas, entre las que se incluyen la diabetes, las enfermedades cardiovasculares y el cáncer” afectando significantemente la vida y funcionalidad física y emocional de las personas que la padecen. Los hábitos alimenticios inadecuados constituye el primer factor de riesgo para desencadenar este tipo de patologías, puesto que la mayoría de la población el consumo indiscriminado de alimentos hace parte de la cotidianidad y de forma de costumbre que trasciende de cultura en cultura.spa
dc.format.extent54 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2019spa
dc.rightsEL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleHábitos alimentarios en personas con riesgo de obesidad, una responsabilidad del cuidado de enfermeríaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.armarcTranstornos alimenticios
dc.subject.armarcPersonas con sobrepeso
dc.subject.armarcPersonal médico y paciente
dc.contributor.educationalvalidatorMora Espinoza, Barbara de las Mercedes
dc.publisher.placeBogotáspa
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dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
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dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameEnfermerospa
dc.description.programEnfermeríaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Salud y del Deportespa
dc.relation.indexedRedColspa
dc.relation.indexedLaReferenciaspa


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