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Hábitos alimentarios en personas con riesgo de obesidad, una responsabilidad del cuidado de enfermería
dc.contributor.advisor | Mora Espinoza, Barbara de las Mercedes | |
dc.contributor.author | Mejía Giraldo, Maria Alejandra | |
dc.contributor.author | Osorio Vargas, Jhon Edwar | |
dc.date.accessioned | 2022-07-08T13:05:00Z | |
dc.date.available | 2022-07-08T13:05:00Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/4289 | |
dc.description | 54 páginas : gráficos ; 28 cm. | spa |
dc.description.abstract | Según la Organización Mundial de la Salud (OMS, 2019) “El sobrepeso y la obesidad son factores de riesgo para numerosas enfermedades crónicas, entre las que se incluyen la diabetes, las enfermedades cardiovasculares y el cáncer” afectando significantemente la vida y funcionalidad física y emocional de las personas que la padecen. Los hábitos alimenticios inadecuados constituye el primer factor de riesgo para desencadenar este tipo de patologías, puesto que la mayoría de la población el consumo indiscriminado de alimentos hace parte de la cotidianidad y de forma de costumbre que trasciende de cultura en cultura. | spa |
dc.format.extent | 54 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2019 | spa |
dc.rights | EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Hábitos alimentarios en personas con riesgo de obesidad, una responsabilidad del cuidado de enfermería | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Transtornos alimenticios | |
dc.subject.armarc | Personas con sobrepeso | |
dc.subject.armarc | Personal médico y paciente | |
dc.contributor.educationalvalidator | Mora Espinoza, Barbara de las Mercedes | |
dc.publisher.place | Bogotá | spa |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Enfermero | spa |
dc.description.program | Enfermería | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte | spa |
dc.relation.indexed | RedCol | spa |
dc.relation.indexed | LaReferencia | spa |
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Enfermería [87]
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