Práctica empresarial estructuración y estandarización de la base documental del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en alimentos secos
2016
Estructurar y estandarizar la base documental del Sistema de Gestión de Seguridad y
Salud en el Trabajo con el propósito de facilitar a la organización Alimentos Secos la
implementación y desarrollo de un proceso sistémico, basado en la mejora continua con el
objetivo de gestionar los peligros que puedan afectar la seguridad y la salud en el trabajo y
prevenir las lesiones y enfermedades derivadas las condiciones de trabajo por la exposición de
los trabajadores en los puestos de trabajo que a su vez contribuya a la empresa a prevenir,
promover y proteger la salud de los trabajadores e implementar medidas de prevención y control
de los peligros durante el desarrollo del trabajo con el propósito de minimizar los accidentes
incidentes y enfermedades laborales.
Descripción:
Práctica empresarial estructuración y estandarización de la base documental del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en alimentos secos.pdf
Título: Práctica empresarial estructuración y estandarización de la base documental del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en alimentos secos.pdf
Tamaño: 496.4Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Práctica empresarial estructuración y estandarización de la base documental del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en alimentos secos.pdf
Tamaño: 496.4Kb


