Show simple item record

dc.contributor.authorGiraldo, Paula Andrea
dc.contributor.authorBedoya Hernández, Viviana
dc.contributor.authorNieto Márquez, Victoria
dc.coverage.spatialPereira, Colombiaes_ES
dc.date.accessioned2018-06-26T18:48:30Z
dc.date.available2018
dc.date.available2018-06-26T18:48:30Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationGiraldo, P.A.; Bedoya Hernández, V. & Nieto Márquez, V. (2013) Competitividad del café colombiano en el mercado estadounidense, análisis e impacto del programa 100% colombiano en el sector cafetero (tesis de pregrado). AREANDINA, Pereira, Colombiaes_ES
dc.identifier.urihttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/757
dc.description.abstractTeniendo en cuenta y destacando que el café es un producto de talla internacional, se intenta analizar a partir de este estudio el posicionamiento y la competitividad que conlleva el implementar las diferentes estrategias comerciales en la industria cafetera, ya que es un cultivo sujeto a cambios por su importancia en el mercado internacional. Es así como los valores agregados y estrategias que se implementen se verán reflejados en el desarrollo y expansión comercial del café colombiano y en la situación socioeconómica de los productores, que para el caso de esta propuesta es el estudio de la implementación del programa 100% colombiano como estrategia comercial implementada en el mercado estadounidense que por ende contribuirá a la competitividad del café colombiano y posteriormente al desarrollo socioeconómico de los productores.es_ES
dc.description.statementofresponsibilityDeclaración: EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe.es_ES
dc.format.extent89 páginases_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPereira: AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andinaes_ES
dc.rightsAbierto (texto completo)es_ES
dc.titleCompetitividad del café colombiano en el mercado estadounidense, análisis e impacto del programa 100% colombiano en el sector cafeteroes_ES
dc.subject.otherCafées_ES
dc.subject.otherIndustria del cafées_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record