AREAANDINA
    • español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
A

Repositorio
Institucional

  • Colecciones Browse Comunities
  • Autor Browse authors
  • Título Browse Titles
  • Fecha Browse Dates
  • Materias Browse subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado Pregrado
  • Administración de Negocios Internacionales
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado Pregrado
  • Administración de Negocios Internacionales
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

Capacidad productiva en las pymes del subsector alimentos y bebidas ubicadas en la zona centro occidente del departamento de Risaralda para determinar su viabilidad inversionista


Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliográficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Grajales Idárraga, Jeimy Yurany
Alzate Alzate, Yuly Alejandra
Orozco García, Anllely Tatiana

Echeverri Aguirre, Diana Fabiola

AlimentosBuscar en Metarevistas
BebidasBuscar en Metarevistas
CompetitividadBuscar en Metarevistas
Productividad industrialBuscar en Metarevistas
Fomento de inversionesBuscar en Metarevistas
Pequeña y mediana empresaBuscar en Metarevistas

2016

El presente trabajo de investigación busca a través de la caracterización de las pymes de la zona centro occidente del departamento de Risaralda determinar su capacidad productiva y por consiguiente establecer la viabilidad de la inversión extrajera en este sector, objetivo que se pretende alcanzar acudiendo en primer lugar a la investigación secundaria que permite la obtención datos valiosos extraídos de investigaciones previamente realizadas y finalmente determinar un instrumento de investigación trasversal que permita adquirir la información suficiente con una única visita a las empresas del sector que al final lleva a la consolidación de esa caracterización.

https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/842

  • Administración de Negocios Internacionales [83]

Descripción: Capacidad productiva en las pymes del subsector alimentos y bebidas ubicadas en la zona centro occidente del departamento de Risaralda.pdf
Título: Capacidad productiva en las pymes del subsector alimentos y bebidas ubicadas en la zona centro occidente del departamento de Risaralda.pdf
Tamaño: 1.271Mb

Unicordoba LogoPDFOpen AccessFLIPLEER EN FLIP

Show full item record

Communities

  • Acervo Institucional
  • Investigación AREANDINA
  • Contenidos Universidad del Istmo
  • Producción Editorial
  • Publicaciones Académicas
  • Trabajos de Grado

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
  • Línea Gratuita Nacional:018000 180099
  • Sede Bogotá:+ (571) 7449191
  • Sede Pereira:+ (576) 3401516
  • Sede Valledupar:+ (575) 5897879
  • Notificaciones administrativas y \o judiciales:secretaria-general@areandina.edu.co
  • Presenta tus inquietudes y recibe asesoría, comunicándote con: Esther Cortes Castro316 834 6419ecortes28@areandina.edu.co
Síguenos
  • Admisiones
  • Programas Presenciales
  • Programas Virtuales
  • Programas Distancia
  • Mesa de ayuda
  • Correo electrónico
  • Noticias
  • Sedes y CSU
  • Trabaje con nosotros
  • Política de Uso y Privacidad
  • EPIC
  • AYRE
  • ULISES
Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca