Trabajo de grado para optar al título de profesional en mercadeo y publicidad modalidad creación de empresa plan de negocio Cocinando Con Un Chef
...
Alba Cortes, Osmar Yesid | 2021-02-18
Este plan de negocio se basa en ofrecer a las personas la experiencia de cómo se puede
preparar la comida gourmet de diferentes países según la solicitud del cliente, con un chef
especializado que los acompañara en casa para que compartan un espacio agradable, guiados
por profesionales sin tener que salir del hogar.
Antes de vivir la experiencia deberán hacer un check list de los utensilios e
ingredientes que tengan en casa para saber con qué implementos cuentan y así verificar qué
no se tiene para que el chef pueda complementar lo que haga falta en la cocina. Así podrán
tener un momento exclusivo en donde observarán el proceso de la preparación de su plato y
participarán dentro de la creación de este, transportándose al lugar o país que tanto anhelan
visitar y así conocerán el mundo a través de la cocina. Evitando los cambios que se dieron
debido a los protocolos que se implementaron en época de pandemia, como el tema de largas
filas y tiempos de espera, junto a la desconfianza que les genera a muchas personas el ir a un
establecimiento por miedo a contagiarse.
Todo esto apoyado en estrategias de penetración de mercados, una segmentación
óptima con la cual poder brindar servicio excelente durante y en la post venta, además de la
implementación de herramientas del marketing digital con las que se identificará la conducta
del consumidor con un mayor nivel de detalle.
LEER