Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis de la competitividad del café como producto agrícola colombiano
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020-07-13)
El presente artículo tiene por Objetivos General, Revisar la incidencia de la innovación en la productividad del café colombiano, y se planteó como objetivos específicos: Contextualizar teóricamente la producción agrícola ...
Herramientas que mejoran la productividad en Pymes de alimento : una revisión bibliográfica
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
En esta investigación se pretende a través de una revisión sistemática determinar cuáles son las herramientas que se deben implementar a nivel de las PYMES de alimentos que permitan incrementar sus niveles de productividad; ...
Innovación social digital para el desarrollo sostenible y sustentable de los mercados en América Latina
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
El concepto de innovación social digital según Navas (2019), se refiere a las
relaciones sociales entre diversos agentes que pueden generar soluciones para los
posibles problemas que presentan sectores vulnerables, los ...