La influencia de los alimentos cítricos sobre el esmalte dental en los países de Latinoamérica revisión de la literatura
dc.contributor.advisor | Blanco, Isadora | |
dc.contributor.author | Mosquera Mosquera, Karen Jineth | |
dc.contributor.author | Vanegas Rivera, Manuela | |
dc.contributor.author | Vargas Montoya, Natalia Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2023-02-16T14:04:51Z | |
dc.date.available | 2023-02-16T14:04:51Z | |
dc.date.issued | 2022-07 | |
dc.identifier.uri | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/4722 | |
dc.description | : figuras ; 28 cm. | spa |
dc.description.abstract | La erosión dental es el resultado físico de una pérdida patológica, crónica, localizada y sintomática de los tejidos dentales por acción química de ácidos no asociados a los producidos por la placa bacteriana. Esta pérdida de sustancia y función se debe a diferentes factores, como hábitos alimenticios donde se incluye la ingesta de ácidos o enfermedades emergentes. | spa |
dc.description.tableofcontents | Consideraciones generales.-- Pregunta de investigación.-- Objetivo de investigación.-- Justificación.-- Marco referencial.-- Metodología.-- Resultados.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía. | spa |
dc.format.extent | 13 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Bogotá: Fundación Universitaria del Área Andina, 2022 | spa |
dc.rights | EL AUTOR-ESTUDIANTE, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL ESTUDIANTE-AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la Fundación Universitaria del Área Andina actúa como un tercero de buena fe. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | La influencia de los alimentos cítricos sobre el esmalte dental en los países de Latinoamérica revisión de la literatura | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.armarc | Dientes - Enfermedades | |
dc.subject.armarc | Erosión (Odontología) | |
dc.subject.armarc | Hábitos alimenticios | |
dc.contributor.educationalvalidator | Blanco Perez, Isadora | |
dc.description.edition | Fundación Universitaria del Área Andina | spa |
dc.publisher.place | Pereira | spa |
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dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Odontólogo | spa |
dc.description.program | Odontología | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte | spa |
dc.relation.indexed | RedCol | spa |
dc.relation.indexed | LaReferencia | spa |
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Odontología [15]
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