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Mostrando ítems 1-7 de 7
Recetas con yuca
(Fundación Universitaria del Área Andina, Alcaldía Municipal de Luruaco, Ministerio de Comercio, 2021-07)
Esta publicación fue realizada por la Fundación Universitaria del Areandina (AREANDINA) con el apoyo del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y la alcaldía de Luruaco, para rendir un homenaje a la yuca. Contiene ...
Guía práctica para la optimización de alimentos: una herramienta preventiva para optimizar el aprovechamiento de los alimentos
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2021-05)
La Guía práctica para la optimización de alimentos es el producto de un trabajo investigativo, en el que teniendo en cuenta las disponibilidades agrícolas alimentarias del municipio de Tocancipá – Cundinamarca, presenta ...
Sinestesia aromática : estudio de la extracción de fragancias para perfumes basados en productos gastronómicos
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020-11)
Este proyecto partió del interés de explorar los aromas de las prepa-
raciones típicas colombianas: ¿Qué hace que el ajiaco, el cocido o la
lulada sean tan memorables, recuerdos, indelebles y evocadores de
épocas ...
Espejo social : ¡siempre juntas, siempre fuertes!
(Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2020, 2020-12)
Este libro es una potencial herramienta para el futuro, recoge diferentes archivos acerca de los derechos reproductivos de las mujeres, del derecho a elegir la familia que queremos formar, de
la educación integral que las ...
Saberes, sembradíos y trapiches : reflejo gastronómico y memoria de un pueblo
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020-11)
Este libro es producto de la investigación realizada con el fin de dar a conocer más información sobre los saberes, sembradíos y trapiches, que han llevado a diferentes pueblos a construir su memoria y hacerla prevalecer ...
Semillero Fibrarte: nuestra historia
(Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2020, 2020)
En la Fundación Universitaria del Área Andina se orienta la asignatura fundamentos textiles, en ella se busca que los estudiantes adquieran conocimientos sobre fibras naturales, artificiales, tipos de tejeduría,
técnicas ...
La biodiversidad del Zea Mays y algunos varietales: soberanía y seguridad alimentaria en el municipio de Chía
(Fundación Universitaria del Área Andina, 2020)
Si se entendiera que la gastronomía hace parte de la congruencia
cultural de una sociedad relacionada en torno a la alimentación, se
tendría un efecto dentro del crecimiento social, económico, político,
ambiental y ...